Kommunalwahl im März 2020

Mit 3,49% wurde die ÖDP Moosburg wieder in den Moosburger Stadtrat gewählt. Stadtrat ab 1. Mai 2020 ist wieder Jörg Kästl.

4,3% erreichte die ÖDP im Landkreis Freising für den Freisinger Kreistag. Die Kreisräte ab 1. Mai 2020 sind Dr. Christian Fiedler, Florian Pflügler und Manfred Reuß. 1. Nachrücker ist der Moosburger Jörg Kästl.

Die Wahl zum neuen Moosburger Bürgermeister wurde von der ÖDP Moosburg und ihrem Kandidaten Jörg Kästl sehr engagiert geführt. In die Stichwahl kamen Josef Dollinger und Dr. Michael Stanglmaier. Am Ende hatte Josef Dollinger die Nase knapp vorn.

Allen gewählten Mandatsträgern beste Wünsche und alles Gute zum Wohle alle Moosburger Bürgerinnen und Bürger!

07. Juli 2020