Herzlich willkommen bei der ÖDP Moosburg!

Jetzt auch in Haag und Langenbach!

Der Ortsverband Moosburg wurde 2013 neu gegründet. Seither sind wir fester Bestandteil der Politik in Moosburg. Unser Stadtradt Jörg Kästl ist gleichzeitig der Ortsvorsitzende der ÖDP Moosburg. Seit der Mitgliederversammlung Ende 2015 sieht unsere erweiterte Vorstandschaft so aus:

vorstand2015 1

Von links nach rechts: Franz Faltermaier, Gabriele Faltermaier, Gerhard Mai, Daniela Zangl, Dirk Schröder, Stefanie Rautenberg und Jörg Kästl

Auf unsereren Internet-Seiten finden Sie Informationen zu unseren Zielen, zur Arbeit des Moosburger Stadtrats und zu den Mitgliedern. Sie möchten mitwirken? Gerne können Sie sich unverbindlich informieren und uns z.B. an unserem monatlichen Stammtisch kennen lernen!

Mittlerweile wurde der Verantwortungsbereich auch auf die Gemeinden Haag und Langenbach erweitert. Nähere Infos bei Jörg Kästl unter 08761 725272.

ÖDP Moosburg hat gewählt: Bürgermeisterkandidat und offene Stadtratsliste

Bürgermeisterkandidat: Jörg Kästl

Stadtratsliste:

Jörg Kästl, Dirk Schröder, Daniela Zangl (3fache Nennung),

Leonard Kästl, Stefanie Rautenberg, Maximilian Kufer, Georg Hobmaier, Julian Kufer (2fache Nennung),

Gerhard Mai, Klara Lehmann, Gabriele Faltermaier, Franz Faltermaier, Walburga Schönauer

Noch Fragen? Bättern Sie doch einfach durch unsere Online-Seiten...

Interessierte Gäste sind herzlich willkommen!

Kennen Sie schon das ÖDP Video, warum Sie das Richtige für Bayern tun, wenn Sie uns wählen? Hier können Sie es auf Youtube ansehen:

Alle Termine finden Sie in unserem Terminkalender, den wir ständig für Sie aktualisieren. Nähere Informationen zu Veranstaltungen und und aktuelle Informationen der ÖDP Moosburg stellen wir Ihnen unter "Moosburg aktuell" zusammen.

07. Juli 2020