Stadtratssitzung am 24.11.14: Große Mehrheit für Klimaschutz und Radrouten in Moosburg

Der Stadtrat war sich in großen Teilen einig. Für die Unsetzung des Klimaschutzkonzeptes für Moosburg werden vorsorglich 50.000,- € in den Finanzhaushalt der Stadt eingestellt. Zusätzlich wird ein Klimaschutzmanager im Laufe des Jahres 2015 eingestellt. Außerdem wird es konkrete Radrouten in Moosburg geben. Die Steuerungsgruppe Klimaschutz trifft sich bereits am 9.12., um die Planung und Umsetzung anzugehen. Auch ÖDP-Stadrat Jörg Kästl stimmte bei der Haushaltssitzung des Moosburger Stadtrates für diese Maßnahmen und hat selbst bereits am großen Klimaschutz-Workshop der Stadt teilgenommen und mitgearbeitet.

27. Februar 2021