Der Haushalt 2015 für die Stadt Moosburg - Daten & Fakten

Der hier angesprochene Inhalt wird gerade zusammengestellt und ist in Kürze sichtbar!

Die hier dargestellten Daten und Fakten geben einen kurzen Überblick über die Gesamtsituation des klassischen, städtischen Haushaltes.

Die Gesamtschau beinhaltet die Rahmendaten des Verwaltungshaushaltes (Mit was wirtschaftet die Stadt: z.B. Steuern) und des Vermögenshaushaltes (Besitz der Stadt: z.B. Einnahmen aus dem Verkauf von Grundstücken).

Hinzu kommen die beschlossenen Investitionen für 2015 und die Planung bis zum Ende 2018: Schulen, Kindergärten, Straßen, Schwimmbad, Innenstadt, Asylbewerberunterkunft, sozialer Wohnungsbau...

Nicht zuletzt ist auch die Schuldenentwicklung ein ganz zentraler Baustein in puncto Nachhaltigkeit für die Stadt Moosburg: So wirtschaften, dass Zukunft bleibt!

27. Februar 2021